Меню онлайн запись

Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?

Как же повезло пермякам с таким замечательным доктором, как Вы!

Я в восторге от приема! А еще приятно встретить не только классного интегративного специалиста, но и единомышленника, потому что смотрю на тему здоровья и анти-здоровья, лечения и профилактики также! спасибо огромное!

1 декабря, 2020

Мила!

Юля сегодня девочку родила 4300. Спасибо Вам большое за вашу работу! Юля всю беременность вас благодарила за то, что Вы ей помогли и что за время ее беременности даже ее подружка анемия ни разу не посетила! Всегда все анализы были хорошие, все исследования. Мы вам очень благодарны.

1 декабря, 2020

Я такая счастливая, вы даже не представляете!

Я более 5 лет сидела на слабительных! Мила, я даже не знаю как выразить вам свою благодарность что вы есть в моей жизни. Конфеты вам нельзя, в следующий раз принесу вам корзину с авокадо! вы лучшая

1 декабря, 2020

Сегодня я ходила на прием к терапевту-диетологу

За ней я наблюдаю уже полгода, и сразу знала, что пойду к ней, если это будет необходимо. Специалист грамотный, компетентный, и постоянно повышает свою квалификацию! От приема я в восторге! Два часа пролетели в один миг! Я люблю таких специалистов, которые объяснят (донесут) что и для чего нужно принимать, основываясь на фактах, анализе и своих… Читать далее «Сегодня я ходила на прием к терапевту-диетологу»

1 декабря, 2020

Мила, добрый день!

Теперь большинство моих подруг побывали у Вас, все очень довольны! Спасибо вам огромное за заботу и внимание, теперь точно — здоровая дружба нам обеспечена! благодарю вас)

1 декабря, 2020

С вашей помощью потихонечку мир изменит систему питания

и когда-нибудь все будут здоровы)) или хотя бы смогут принять решение быть здоровыми сами без помощи этикеток в супермаркете!

1 декабря, 2020

Я уже половину своих знакомых на ваши посты подсадила

В последнее время, читая Вашу страничку, все чаще стала задумываться о здоровом образе жизни, правильной еде! Читаю Вас и каждый раз думаю, какая же Вы умная! Столько всего знать! Эх! Вы для меня пример человека в гармонии!!! Не перестаю Вами восхищаться!!

1 декабря, 2020

Мила! Хочу поблагодарить Вас за прекрасные публикации!

Добрый день, Мила! Хочу поблагодарить Вас за прекрасные публикации! Сначала мне казалось невозможно питаться без сладкого, но я больше месяца не ем сахар и то, что его содержит, и чувствую себя прекрасно. Оказалось, что еще так много вкусной еды))) вы очень образно объясняете про фуа-гра печени и я решила ей помочь. Очень круто много повторяете… Читать далее «Мила! Хочу поблагодарить Вас за прекрасные публикации!»

1 декабря, 2020

Отзыв о Бересневой Людмиле

Добрый день, Мила, хочу поделиться ощущениями, прошла неделя, я стала чувствовать себя гораздо лучше, прошла усталость, особенно в дни тренировок, раньше я после утренней тренировки весь день хотела спать, не могла ничего делать, собраться, ничего не хотелось, сейчас чувствую себя отлично! Даже не замечаю, что с утра тренировалась, усталости нет совсем!

1 декабря, 2020

Мила, спасибо Вам огромное

за Ваш труд и вашу заботу о пациентах, очень вас ценю, приклоняюсь перед вашими знаниями и вдохновляюсь Вами и вашими публикациями

1 декабря, 2020

Отзыв о Бересневой Людмиле

Добрый день! Вчера была у вас на консультации. До сих пор под приятным впечатлением от общения с Вами, от Ваших глубоких знаний и от Вашей заинтересованности! Спасибо большое!

1 декабря, 2020

У вас удивительная и нужная профессия

Вы меняете жизни людей, чутко относясь к их проблемам! Я очень рада, что Вселенная познакомила меня с Вами!

1 декабря, 2020

Рекомендую Милу Бересневу

Функциональная и доказательная медицина, очень вдумчивый специалист. Анемию у меня увидела сразу! И анализы все подтвердили. Сейчас лечусь, чувствую улучшение.

1 декабря, 2020

Отзыв о Карлышевой Ксении

Очень чуткий, отзывчивый человек, грамотный, отличный специалист

Ольга Красота
1 декабря, 2020

Наша самая любимая и дорогая

Любим всей нашей уже не маленькой семьей, благодаря золотому доктору

Яночка Бычкова
1 декабря, 2020

Всю беременность наблюдалась у Ксении

Всю беременность наблюдалась у Ксении. Родила в точно указанный день мальчик 53 см 4 кг. Без единого разрыва. Ксения Александровна, всю жизнь буду Вам благодарна, что ни смотря на поставленный мне в муниципальной поликлинике диагноз » замершая беременность » вы убедили меня появиться у Вас. Сыну 7.5 лет.

Елена Карпова
1 декабря, 2020

Великолепный доктор!

Благодаря ей в нашей семье появился второй ребенок. На прием приходишь как к родному человеку, который всегда тебя сначало выслушает, и потом обязательно поможет решить проблему.

Юлия Ясырева
1 декабря, 2020

Я очень рада, что когда-то мне посчастливилось повстречать такого доктора!

Профессионал своего дела! Вела беременность у неё , всё всегда четко и ясно.

Елена Шадрина
1 декабря, 2020

Знаю такого специалиста

Действительно очень хороший специалист, он исследовал меня в прошлом году после инфаркта

Сергей Сакриев
1 декабря, 2020

Отзыв о Тимурове Максиме Сергеевиче

Не просто грамотный специалист, но и замечательный человек!

Ирина Ремнева
1 декабря, 2020

Безумно рада, что в свое время нашла такого замечательного доктора!!!

Екатерина Викторовна — профессионал в своей области, отличный специалист. Всегда добра, приветлива, спокойна, внимательна и заинтересована в пациенте. По всем проблемам ЖКТ (и не только) всегда обращаюсь только к ней. Очень нравится стиль работы доктора — не запугивает диагнозами, а наоборот подбадривает и заряжает оптимизмом (что очень важно!). Даже во время беременности, когда список разрешённых… Читать далее «Безумно рада, что в свое время нашла такого замечательного доктора!!!»

Гульсина Валеева
1 декабря, 2020

Очень хочется оставить отзыв о докторе с большой буквы — Екатерине Викторовне!

Чуткая, добрая, понимающая.
Всегда найдёт подход к пациенту.
Все доходчиво объяснит и самое главное, всегда, до мелочей спросит на что конкретно есть жалобы! Всегда грамотно и очень щедяще подберёт лечение, для меня это немаловажно!
Своей семье в своё время я порекомендовала Екатерину Викторовну, моя мама и бабушка остались довольны лечением и самой… Читать далее «Очень хочется оставить отзыв о докторе с большой буквы — Екатерине Викторовне!»

Анастасия Алексейчук
1 декабря, 2020

Благодаря Ольге мой ребёнок питался грудным молоком!

Хотя все-все меня убежали что я не молочная и так бывает что даже нет молозева! Я безмерна благодарна ей и конечно всех своих многочисленных незмолочных мам отправляю к ней! Размещу тоже пост у себя на стене. Спасибо большое Ольга за возможность дать лучшее своему ребёнку.

Юленька Янышева
1 декабря, 2020

Очень нам помогла

Ольга — просто спасительница — нам очень помогла с грудным вскармливанием!!! Что бы мы без вас делали

Алена Зеленина
1 декабря, 2020

Отзыв о Нугумановой О.С.

Отличный специалист и Прекрасный Человек Ольга Сергеевна!

Саша Кокшарова
1 декабря, 2020

Самый лучший врач маммолог!!!!

Два раз к ней обращалась всегда подскажет и поддержит. Очень грамотный специалист!!! В моем большом окружение мамочек ну просто все знают Нугуманову Ольгу Сергеевну

Ольга Красота
1 декабря, 2020

Была на приеме у гастроэнтеролога

Была на приеме у гастроэнтеролога Натаровой Екатерины Викторовны. Когда общаешься с компетентным и опытным профессионалом, с одной стороны, и отзывчивым, внимательным человеком с другой стороны, получаешь двойной эффект: веру и надежду на выздоровление и просто радость от общения. Спасибо Вам Доктор.

Марина
23 ноября, 2020

Посещаю клинику Дыбаля уже третий год.

Посещаю клинику Дыбаля уже третий год. Очень внимательный персонал, квалифицированная помощь, очень своевременная. Очень благодарна докторам за чуткое отношение к пациентам.

Грибова Ольга
2 октября, 2020

О гинекологе Карлышевой Ксении

Вчера у меня был ооочень насыщенный день, все началось с утра, мы, всей нашей семьей приехали в клинику доктора Дыбаля , чтобы я прошла осмотр у гинеколога Карлышевой Ксении. Сказать, что я покорена, впервые встречаюсь с таким мега уровнем клиники, ничего не сказать. Я потрясена, и хочу, уже скорее вернуться обратно, чтобы продолжить свою консультацию… Читать далее «О гинекологе Карлышевой Ксении»

Марина
2 октября, 2020

Хочу сказать большое спасибо Наталье Викторовне

Хочу сказать большое спасибо Наталье Викторовне за хороший подбор курса лечения по снижению артериального давления у моей мамы. После курса лечения маме стало лучше! спасибо!

Борис
2 октября, 2020

Это очень хорошо, когда есть специалисты, которые помогают 24/7.

Это очень хорошо, когда есть специалисты, которые помогают 24/7. Рад, что судьба связала меня с Сергеем Викторовичем!

2 октября, 2020

Врачи Вашей клиники — настоящие профессионалы.

Казалось бы, достаточно уже учиться — все имеют высокую квалификацию. Но это не про ваших докторов. Какая-нибудь муха их все время кусает и они снова вперед — за новым опытом, за новыми знаниями. Доверяю вам безоговорочно!

Елена
2 октября, 2020

Замечательный доктор — Екатерина Викторовна!!!

Безумно рада, что в свое время нашла такого замечательного доктора!!! Екатерина Викторовна — профессионал в своей области, отличный специалист. Всегда добра, приветлива, спокойна, внимательна и заинтересована в пациенте. По всем проблемам ЖКТ (и не только) всегда обращаюсь только к ней. Очень нравится стиль работы доктора — не запугивает диагнозами, а наоборот подбадривает и заряжает оптимизмом… Читать далее «Замечательный доктор — Екатерина Викторовна!!!»

Гульсина Валеева
2 октября, 2020

Отзыв о докторе с большой буквы — Екатерине Викторовне!

Очень хочется оставить отзыв о докторе с большой буквы — Екатерине Викторовне!
Чуткая, добрая, понимающая.
Всегда найдёт подход к пациенту. Все доходчиво объяснит и самое главное, всегда, до мелочей спросит на что конкретно есть жалобы! Всегда грамотно и очень щедяще подберёт лечение, для меня это немаловажно!
Своей семье в своё время я… Читать далее «Отзыв о докторе с большой буквы — Екатерине Викторовне!»

Анастасия Алексейчук
2 октября, 2020

Всю беременность наблюдалась у Ксении.

Всю беременность наблюдалась у Ксении. Родила в точно указанный день  мальчик 53 см 4 кг. Без единого разрыва. Ксения Александровна, всю жизнь буду Вам благодарна, что ни смотря на поставленный мне в муниципальной поликлинике диагноз » замершая беременность » вы убедили меня появиться у Вас. Сыну 7.5 лет 

Елена Карпова
2 октября, 2020

О гинекологе Карлышевой Ксении

Великолепный доктор! Благодаря ей в нашей семье появился второй ребенок. На прием приходишь как к родному человеку, который всегда тебя сначала выслушает, и потом обязательно поможет решить проблему.

Юлия Ясырева
1 октября, 2020

Сергей Дыбаль — один из немногих людей, кому я доверяю.

Сергей Дыбаль — один из немногих людей, кому я доверяю. В течение, как минимум, десяти лет он оказывался рядом и неоднократно помогал в критических для моего здоровья ситуациях. Точная диагностика, выбор правильного места и верного способа лечения, оптимизм и здоровый цинизм — это главное, чего я ждал и дождался от своего доктора. Спасибо, Сергей!

Есюнин Олег Леонидович
3 июля, 2020

В клинике приветливый персонал, дружелюбная

В клинике приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, порадовали чёткость в работе администратора и профессионализм врачей! Огромное спасибо персоналу и руководителю Сергею Викторовичу!

Чумарин Александр Викторович
24 июня, 2020

Знакома с Сергеем Дыбалем давно.

Знакома с Сергеем Дыбалем давно. Всегда восхищала его жизнерадостность и уверенность в том, что он делает. 🙂
Профессионал высокого уровня, доктор Дыбаль собрал вокруг себя команду таких же внимательных и чутких профессионалов.
От души желаю докторам клиники дальнейших успехов в деле оздоровления и исцеления страждущих. 🙂

Азалия
23 июня, 2020

При выборе клиники самым главным

При выборе клиники самым главным с моей точки зрения является не интерьер и не место положения ( хотя в этой клинике с этим все в порядке)) а Люди!
Сюда хочется приходить! Высококлассные специалисты и атмосфера добра и надежности! Уверенности что Вам всегда помогут! И это так ! Процветания! А мы благодаря Вам не будем… Читать далее «При выборе клиники самым главным»

Анатолий
22 июня, 2020

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ И ВСЯ ВАША КОМАНДА. Я много лет знаю Доктора ДЫБАЛЯ С.В. И очень благодарен за его профессионализм и внимательность к пациентом. Такого другого внимательного и обходительного доктора я не встречал. Благодарю

Владимир
22 июня, 2020

Очень хочется в день медицинского

Очень хочется в день медицинского работника поблагодарить весь коллектив клиники Доктора Дыбаля за ежедневный колоссальный труд в борьбе заздоровье пациентов, и особенно С.В. Дыбаля, чью квалифицированную помощь мы получаем в любое время дня и ночи! Удачи и успехов в Вашем нелегком труде!

Татьяна
22 июня, 2020

Самая замечательная клиника. Спасибо Сергею

Самая замечательная клиника. Спасибо Сергею Викторовичу и всей его команде за профессионализм, внимание и заботу. Супер доктора.

Реутова ЛарисаИвановна
22 июня, 2020

Thank you for your help

Thank you for your help a few years ago when I came to you with my irregular heartbeat. Some other docs told me it was «normal» in my age (and I’m still some 20 years before retirement!). I disagreed, and so did you. Some diagnostics, a couple of visits, adjusting medication and making changes to… Читать далее «Thank you for your help»

Dmitri Vinogradov
22 июня, 2020

Хочу от души поздравить с Днём медицинского работника весь коллектив клиники!

Хочу от души поздравить с Днём медицинского работника весь коллектив клиники! Мой муж проходил здесь полное обследование, включая МРТ, холтер, полный спектр анализов и консультации специалистов. Приезжал сюда из Москвы. На полное обследование ушло всего три дня. Без нервотрепки, очередей и с пристальным вниманием даже к мелочам. В этой клинике нет протоколов, здесь есть каждый… Читать далее «Хочу от души поздравить с Днём медицинского работника весь коллектив клиники!»

Наталия
22 июня, 2020

Только положительный отзыв о клинике.

Только положительный отзыв о клинике. Другого быть не может. Всегда отзывчивый персонал, внимательное отношение, погружение в проблему пациентов. Очень доверительные отношения между доктором и пациентом. Мне лично понравился положительный настрой докторов и спокойная беседа. Назначается обследование только необходимое, ничего лишнего. Врачи всегда на связи, даже после приема, что очень ценно. Огромное вам спасибо за ваш… Читать далее «Только положительный отзыв о клинике.»

Ирина
22 июня, 2020

Огромное вам спасибо и низкий

Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания! От всей души благодарен всему персоналу больницы за их доброжелательное и профессионально отношение особенно доктору Дыбвля, что он создал такую прекрасное медицинское клинику!

Ольга Гаевская
22 июня, 2020

Хочу выразиь благодарность доктору от

Хочу выразиь благодарность доктору от бога, Дыбалю Сергею Викторовичу. Это настоящий профессионал, отзывчивый и внимательный человек. Много лет пользуюсь его вниманием и добротой, и в моменты когда казалось выхола нет, диагноз звучал как приговор, его ласковая улыбка и слова » все будет хорошо, не придумывайте себе болячки» вселяли веру в победу над болезнью. И все… Читать далее «Хочу выразиь благодарность доктору от»

Ольга
22 июня, 2020

Специалисты владеют последней информацией о современных лекарствах и методах лечения

Я высоко оцениваю медицинский центр доктора С.В.Дыбаля и уже не один раз обращалась к нему за помощью.
Очень хорошо действует на больного человека уже само помещение центра – небольшое, без бесконечных коридоров, по которым в других центрах все время снуют медицинские сестры, врачи, работники регистратуры, но без очередей на прием. Очень важно, что не… Читать далее «Специалисты владеют последней информацией о современных лекарствах и методах лечения»

Спивак Р.С.
3 февраля, 2020

Просто признайтесь себе, что вас что-то не устраивает

Долго собиралась написать отзыв о нашей совместной работе с Людмилой Николаевной Бересневой. И я хочу подчеркнуть, что это именно совместная работа. Не надо ждать, что придет доктор и «похудеет» вас или вы сами с усами и без доктора справитесь.

Признаться, я тоже пыталась худеть сама, такая вся самостоятельная, сама себе лекарь. А… Читать далее «Просто признайтесь себе, что вас что-то не устраивает»

Юлия С.
12 августа, 2019

Хороший подбор курса лечения

Хочу сказать большое спасибо Наталье Викторовне за хороший подбор курса лечения по снижению артериального давления у моей мамы, после курса лечения маме стало лучше и ей сделали операцию. Спасибо!

Борис Дружков
4 июля, 2019

К любой проблеме со здоровьем относятся внимательно.

Часто, когда мы начинаем выбирать врача, мы испытываем страх и недоверие, поэтому я пишу этот отзыв. Клинику доктора Дыбаля посещаем с ее открытия всей семьей: родители и двое взрослых детей. За это время посетили многих специалистов. Проблемы случались сложные и не очень. Большое спасибо докторам за то, что к любой проблеме со здоровьем относятся внимательно… Читать далее «К любой проблеме со здоровьем относятся внимательно.»

Татьяна Семенова
24 апреля, 2019

С этим человеком с большой буквы мы познакомились, когда я находилась на грани жизни и смерти… еще бы чуть-чуть и все!

Меня зовут Анна, хотелось бы поделиться своим опытом взаимосотрудничества с Людмилой Николаевной Бересневой.
Да, именно взаимосотрудничества, а не как-то иначе! Этот специалист для нашей семьи не просто врач. Это спасительница. С этим человеком с большой буквы «Ч» мы познакомились, когда я находилась на грани жизни и смерти… еще бы чуть-чуть и все! С Людмилой… Читать далее «С этим человеком с большой буквы мы познакомились, когда я находилась на грани жизни и смерти… еще бы чуть-чуть и все!»

Анна Кончиц
3 апреля, 2019

В этой клинике действительно лечат

Сергей Дыбаль, конечно, супердоктор. Таких врачей и в мире-то немного, тем более в России. И мне импонирует принцип, которого он придерживается сам и который культивирует в своей клинике – уделять максимальное внимание пациенту. Меньше писанины – больше внимания. И этого же принципа придерживаются и другие врачи. Обращаюсь в основном только в эту клинику. Если мне… Читать далее «В этой клинике действительно лечат»

Мурад Чапаров
29 января, 2019

В этой клинике не как в обычной больнице — меня выслушали

Я обращалась в клинику, когда мне нужно было сделать ЭКГ срочно. Просто я раньше лечилась у Сергея Дыбаля, когда он работал в областной клинической больнице и знаю, как он работает и относится к больным, поэтому уже не первый раз к нему пошла на приём. Конечно, в этой клинике не как в обычной больнице — меня… Читать далее «В этой клинике не как в обычной больнице — меня выслушали»

Пенсионерка Людмила Дуракова
20 августа, 2018

Атмосфера очень душевная, по-семейному

Я посещала практически всех специалистов клиники: конечно, кардиолога Сергея Дыбаля, ещё одного кардиолога и врача функциональной диагностики, прекрасного специалиста Наталью Гундину, гастроэнтеролога Николая Патрушева и невролога Ольгу Невоструеву, диетолога Людмилу Бересневу — все специалисты подобраны замечательно. Все они уникальны, можно смело записываться к любому — команда собрана очень тщательно. Можно доверить свое здоровье этой клинике.… Читать далее «Атмосфера очень душевная, по-семейному»

Чиркова Инна
20 августа, 2018

Всё здесь хорошо устроено

Я обращаюсь в клинику по всем вопросам. Мне нравится удобное расположение в центре, и запись на приёмы тоже удобная — можно решить любую проблему. Я обращался к кардиологам (Сергей Дыбаль, Наталья Гундина), проходил диагностику, мне ставили общеукрепляющие капельницы и так далее. Даже не знаю, что можно улучшить: всё здесь хорошо устроено

Предприниматель Максим Трубников
16 июля, 2018

Сергей Дыбаль в вопросе поддержки пациентов вообще сумасшедший

Могу дать работе Сергея Викторовича только самые высокие оценки. Живётся спокойно, зная, что у нас в городе есть такой специалист. Мы немножко по другим вопросам с ним работаем — подборе врачей за границей. Он в этом очень компетентен, знаю, что всё будет на высшем уровне. Моя ситуация была очень сложной, один раз она вообще касалась… Читать далее «Сергей Дыбаль в вопросе поддержки пациентов вообще сумасшедший»

Екатерина Полушкина
20 июня, 2018

Человек здесь никогда не останется один на один со своей болезнью

С Сергеем Дыбалем мы познакомились больше 10 лет назад, когда он работал в краевой клинической больнице. С того момента я начал пользоваться его услугами и обращаюсь до сих пор. Это не просто узкий специалист, он старается вникнуть во все проблемы человека. Может организовать консультацию опытных докторов: я обращался и к гастроэнтерологу, и к неврологу в… Читать далее «Человек здесь никогда не останется один на один со своей болезнью»

Артур Гулян
26 апреля, 2018

Считаю Сергея Дыбаля профессионалом №1

Я выбрал эту клинику, потому что считаю Сергея Викторовича Дыбаля профессионалом №1. С ним можно обсудить любой вопрос здоровья, он тут же постарается помочь: либо направит к нужному доктору, либо сам даст грамотный совет. Он как доктор Айболит, который решает все проблемы — на самом высоком уровне, конечно, сердечные, но и другие тоже. У меня… Читать далее «Считаю Сергея Дыбаля профессионалом №1»

Художник Николай Глущенко
16 апреля, 2018

Мы рекомендовали клинику доктора Дыбаля уже нескольким знакомым

Обращаясь в частную клинику мы, прежде всего, рассчитываем на внимание врача к пациенту, терпение, желание вникнуть в его проблемы и постараться ему помочь. Очень ценна высокая квалификация специалиста, его осведомленность в области новых методик лечения, новых лекарственных препаратов. Очень важно, чтобы врач лечил не болезнь, а больного, т.е. вникал в его образ жизни, знал о… Читать далее «Мы рекомендовали клинику доктора Дыбаля уже нескольким знакомым»

Родственники пациента Р.Б. Веденеева
10 января, 2018

Специалисты владеют последней информацией о современных лекарствах и методах лечения

Я высоко оцениваю медицинский центр доктора С.В.Дыбаля и уже не один раз обращалась к нему за помощью.
Очень хорошо действует на больного человека уже само помещение центра – небольшое, без бесконечных коридоров, по которым в других центрах все время снуют медицинские сестры, врачи, работники регистратуры, но без очередей на прием. Очень важно, что не… Читать далее «Специалисты владеют последней информацией о современных лекарствах и методах лечения»

Профессор ПГНИТИ Спивак Р.С.
23 декабря, 2017

Основная задача врача клиники – сделать все возможное, чтобы больного вылечить

В каком состоянии находится на сегодняшний день пермская медицина – ни для кого не секрет. Посещение муниципальных медицинских учреждений приводит пациентов с серьезными заболеваниями в состояние ступора, ужаса и безысходности. Отсутствие какого-то ни было профессионализма, абсолютное равнодушие, повсеместное хамство и чудовищный при этом снобизм — сегодняшние реалии пермского здравоохранения. Все это вынуждает людей обращаться в… Читать далее «Основная задача врача клиники – сделать все возможное, чтобы больного вылечить»

С уважением и безмерной благодарностью, Марина Николаевна Гаранович, 60 лет (и Марина Владимировна, 31 год Владимир Михайлович, 60 лет)
19 декабря, 2017

Здесь избавили меня от операции

Мы обращаемся в частную клинику чаще всего потому, что поликлиники перестали удовлетворять нашу потребность в медицинской помощи: далеко не в каждой есть специалисты разных направлений, и запись к ним иногда через месяц. Очереди к врачам огромные, да и сами врачи, замученные «текучкой», не успевают следить за новыми тенденциями в медицине. Частная клиника дает надежду на… Читать далее «Здесь избавили меня от операции»

Шахова Вера Лукьяновна
15 декабря, 2017
+

Заказать обратный звонок

и мы ответим на все вопросы или
сразу запишем на прием

+

Получить бесплатную
Консультацию

Клиника Докторы Дыбаля Контакты:
Адрес: ул.Осинская, 6 Пермь,
Телефон:+7(342)215 40 15, Факс:+7(922)30 30 310,