Меню онлайн запись

Режим работы: ПН-ПТ с 9:00 до 20:00, СБ с 10:00 до 15:00, Забор анализов с 10:00 до 13:00

Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

Мой папа пошёл в клинику с диагнозом — сердечная недостаточность, мерцательная аритмия, ИБС. Дыбаль Сергей Викторович помог справиться с проблемой. Лучший кардиолог! Полное доверие к врачу! Рекомендуем! Понравилось: Качество обслуживания в клинике замечательное! Большой плюс, что в клинике лучшие специалисты города! Дыбаль Сергей Викторович — очень грамотный и внимательный кардиолог. Общие впечатления остались хорошими, обязательно… Читать далее «Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)»

17.06.2021

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

Сергей Викторович, большое спасибо за Вашу работу и за Вашу команду врачей! Вы даете уверенность в решении любой проблемы со здоровьем. Благодаря Вам все в нашей семье живы и здоровы.

Елена Дробинина
17.06.2021

Вотинова В.Б. (Врач эндокринолог)

Самая высокая оценка, которую могут поставить люди специалисту — это применение к нему приставки «мой, наш»: наш воспитатель, наш продавец, мой доктор! Валерия Борисовна — это мой доктор! Обратившись к ней по поводу обнаруженного узла щитовидной железы, я, по сути, многое поменяла в своей жизни. Результат — минус 16 кг за 4 месяца, снижение давления,… Читать далее «Вотинова В.Б. (Врач эндокринолог)»

15.04.2021

Карлышева К.А. (Врач гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт)

Пришла к Карлышевой Ксении в рамках подготовки к беременности. Оказалось, нужен комплексный подход к лечению. Врач задавала даже такие вопросы во сколько ложусь спать, и как часто хожу в туалет) назначила много анализов, оказалось, что очень низкий гемоглобин, будем лечить, чтобы и беременность прошла на ура, и ребёнок был здоровым). Приемом осталась довольна.

Екатерина
22.03.2021

Карлышева К.А. (Врач гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт)

Ксения первый врач на моем пути, который назначает не симптоматическое лечение, а пытается разобраться в причине нарушения работы организма. Назначены глубокие исследования и анализы. Ксения заинтересована в результате, готова ответить на любой вопрос, с ней чувствуешь себя в надежных руках!

Екатерина
15.03.2021

Карлышева К.А. (Врач гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт)

Была на приеме у Ксении Александровны, очень грамотный специалист, на понятном языке обьяснила что и как ) назначила нужные анализы, дала максимум информации без «лишней воды» за 40 мин. Буду наблюдаться у неё, однозначно рекомендую!

Анна
24.02.2021

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

Я в восторге от приема! А еще приятно встретить не только классного интегративного специалиста, но и единомышленника, потому что смотрю на тему здоровья и анти-здоровья, лечения и профилактики также! спасибо огромное!

01.12.2020

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

Юля сегодня девочку родила 4300. Спасибо Вам большое за вашу работу! Юля всю беременность вас благодарила за то, что Вы ей помогли и что за время ее беременности даже ее подружка анемия ни разу не посетила! Всегда все анализы были хорошие, все исследования. Мы вам очень благодарны.

01.12.2020

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

Я более 5 лет сидела на слабительных! Мила, я даже не знаю как выразить вам свою благодарность что вы есть в моей жизни. Конфеты вам нельзя, в следующий раз принесу вам корзину с авокадо! вы лучшая

01.12.2020

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

Сегодня я ходила на прием к терапевту-диетологу. За ней я наблюдаю уже полгода, и сразу знала, что пойду к ней, если это будет необходимо. Специалист грамотный, компетентный, и постоянно повышает свою квалификацию! От приема я в восторге! Два часа пролетели в один миг! Я люблю таких специалистов, которые объяснят (донесут) что и для чего нужно… Читать далее «Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)»

01.12.2020

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

Мила, добрый день! Теперь большинство моих подруг побывали у Вас, все очень довольны! Спасибо вам огромное за заботу и внимание, теперь точно — здоровая дружба нам обеспечена! благодарю вас)

01.12.2020

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

С вашей помощью потихонечку мир изменит систему питания и когда-нибудь все будут здоровы)) или хотя бы смогут принять решение быть здоровыми сами без помощи этикеток в супермаркете!

01.12.2020

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

Я уже половину своих знакомых на ваши посты подсадила. В последнее время, читая Вашу страничку, все чаще стала задумываться о здоровом образе жизни, правильной еде! Читаю Вас и каждый раз думаю, какая же Вы умная! Столько всего знать! Эх! Вы для меня пример человека в гармонии!!! Не перестаю Вами восхищаться!!

01.12.2020

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

Добрый день, Мила! Хочу поблагодарить Вас за прекрасные публикации! Сначала мне казалось невозможно питаться без сладкого, но я больше месяца не ем сахар и то, что его содержит, и чувствую себя прекрасно. Оказалось, что еще так много вкусной еды))) вы очень образно объясняете про фуа-гра печени и я решила ей помочь. Очень круто много повторяете… Читать далее «Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)»

01.12.2020

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

Добрый день, Мила, хочу поделиться ощущениями, прошла неделя, я стала чувствовать себя гораздо лучше, прошла усталость, особенно в дни тренировок, раньше я после утренней тренировки весь день хотела спать, не могла ничего делать, собраться, ничего не хотелось, сейчас чувствую себя отлично! Даже не замечаю, что с утра тренировалась, усталости нет совсем!

01.12.2020

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

Мила, спасибо Вам огромное за Ваш труд и вашу заботу о пациентах, очень вас ценю, приклоняюсь перед вашими знаниями и вдохновляюсь Вами и вашими публикациями

01.12.2020

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

Добрый день! Вчера была у вас на консультации. До сих пор под приятным впечатлением от общения с Вами, от Ваших глубоких знаний и от Вашей заинтересованности! Спасибо большое!

01.12.2020

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

У вас удивительная и нужная профессия. Вы меняете жизни людей, чутко относясь к их проблемам! Я очень рада, что Вселенная познакомила меня с Вами!

01.12.2020

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

Рекомендую Милу Бересневу. Функциональная и доказательная медицина, очень вдумчивый специалист. Анемию у меня увидела сразу! И анализы все подтвердили. Сейчас лечусь, чувствую улучшение.

01.12.2020

Карлышева К.А. (Врач гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт)

Очень чуткий, отзывчивый человек, грамотный, отличный специалист

Ольга Красота
01.12.2020

Карлышева К.А. (Врач гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт)

Наша самая любимая и дорогая. Любим всей нашей уже не маленькой семьей, благодаря золотому доктору

Яночка Бычкова
01.12.2020

Карлышева К.А. (Врач гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт)

Всю беременность наблюдалась у Ксении. Родила в точно указанный день мальчик 53 см 4 кг. Без единого разрыва. Ксения Александровна, всю жизнь буду Вам благодарна, что ни смотря на поставленный мне в муниципальной поликлинике диагноз » замершая беременность » вы убедили меня появиться у Вас. Сыну 7.5 лет.

Елена Карпова
01.12.2020

Карлышева К.А. (Врач гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт)

Великолепный доктор! Благодаря ей в нашей семье появился второй ребенок. На прием приходишь как к родному человеку, который всегда тебя сначало выслушает, и потом обязательно поможет решить проблему.

Юлия Ясырева
01.12.2020

Карлышева К.А. (Врач гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт)

Я очень рада, что когда-то мне посчастливилось повстречать такого доктора! Профессионал своего дела! Вела беременность у неё , всё всегда четко и ясно.

Елена Шадрина
01.12.2020

Тимуров М.С. (Врач ультразвуковой диагностики)

Знаю такого специалиста. Действительно очень хороший специалист, он исследовал меня в прошлом году после инфаркта

Сергей Сакриев
01.12.2020

Тимуров М.С. (Врач ультразвуковой диагностики)

Не просто грамотный специалист, но и замечательный человек!

Ирина Ремнева
01.12.2020

Натарова Е.В. (Врач гастроэнтеролог)

Безумно рада, что в свое время нашла такого замечательного доктора!!! Екатерина Викторовна — профессионал в своей области, отличный специалист. Всегда добра, приветлива, спокойна, внимательна и заинтересована в пациенте. По всем проблемам ЖКТ (и не только) всегда обращаюсь только к ней. Очень нравится стиль работы доктора — не запугивает диагнозами, а наоборот подбадривает и заряжает оптимизмом… Читать далее «Натарова Е.В. (Врач гастроэнтеролог)»

Гульсина Валеева
01.12.2020

Натарова Е.В. (Врач гастроэнтеролог)

Очень хочется оставить отзыв о докторе с большой буквы — Екатерине Викторовне! Чуткая, добрая, понимающая.
Всегда найдёт подход к пациенту.
Все доходчиво объяснит и самое главное, всегда, до мелочей спросит на что конкретно есть жалобы! Всегда грамотно и очень щедяще подберёт лечение, для меня это немаловажно!
Своей семье в своё время я… Читать далее «Натарова Е.В. (Врач гастроэнтеролог)»

Анастасия Алексейчук
01.12.2020

Нугуманова О.С. (Врач маммолог-хирург)

Благодаря Ольге мой ребёнок питался грудным молоком! Хотя все-все меня убежали что я не молочная и так бывает что даже нет молозева! Я безмерна благодарна ей и конечно всех своих многочисленных незмолочных мам отправляю к ней! Размещу тоже пост у себя на стене. Спасибо большое Ольга за возможность дать лучшее своему ребёнку.

Юленька Янышева
01.12.2020

Нугуманова О.С. (Врач маммолог-хирург)

Очень нам помогла. Ольга — просто спасительница — нам очень помогла с грудным вскармливанием!!! Что бы мы без вас делали

Алена Зеленина
01.12.2020

Нугуманова О.С. (Врач маммолог-хирург)

Отличный специалист и Прекрасный Человек Ольга Сергеевна!

Саша Кокшарова
01.12.2020

Нугуманова О.С. (Врач маммолог-хирург)

Самый лучший врач маммолог!!!! Два раз к ней обращалась всегда подскажет и поддержит. Очень грамотный специалист!!! В моем большом окружение мамочек ну просто все знают Нугуманову Ольгу Сергеевну

Ольга Красота
01.12.2020

Натарова Е.В. ( Врач гастроэнтеролог)

Была на приеме у гастроэнтеролога Натаровой Екатерины Викторовны. Когда общаешься с компетентным и опытным профессионалом, с одной стороны, и отзывчивым, внимательным человеком с другой стороны, получаешь двойной эффект: веру и надежду на выздоровление и просто радость от общения. Спасибо Вам Доктор.

Марина
23.11.2020

О клинике

Посещаю клинику Дыбаля уже третий год. Очень внимательный персонал, квалифицированная помощь, очень своевременная. Очень благодарна докторам за чуткое отношение к пациентам.

Грибова Ольга
02.10.2020

Карлышева К.А. (Врач гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт)

Вчера у меня был ооочень насыщенный день, все началось с утра, мы, всей нашей семьей приехали в клинику доктора Дыбаля , чтобы я прошла осмотр у гинеколога Карлышевой Ксении. Сказать, что я покорена, впервые встречаюсь с таким мега уровнем клиники, ничего не сказать. Я потрясена, и хочу, уже скорее вернуться обратно, чтобы продолжить свою консультацию… Читать далее «Карлышева К.А. (Врач гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт)»

Марина
02.10.2020

Натарова Е.В. (гастроэнтеролог)

Хочу сказать большое спасибо Наталье Викторовне за хороший подбор курса лечения по снижению артериального давления у моей мамы. После курса лечения маме стало лучше! спасибо!

Борис
02.10.2020

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

Это очень хорошо, когда есть специалисты, которые помогают 24/7. Рад, что судьба связала меня с Сергеем Викторовичем!

02.10.2020

О клинике

Врачи Вашей клиники — настоящие профессионалы. Казалось бы, достаточно уже учиться — все имеют высокую квалификацию. Но это не про ваших докторов. Какая-нибудь муха их все время кусает и они снова вперед — за новым опытом, за новыми знаниями. Доверяю вам безоговорочно!

Елена
02.10.2020

Натарова Е.В. (Врач гастроэнтеролог)

Замечательный доктор — Екатерина Викторовна!!! Безумно рада, что в свое время нашла такого замечательного доктора!!! Екатерина Викторовна — профессионал в своей области, отличный специалист. Всегда добра, приветлива, спокойна, внимательна и заинтересована в пациенте. По всем проблемам ЖКТ (и не только) всегда обращаюсь только к ней. Очень нравится стиль работы доктора — не запугивает диагнозами, а… Читать далее «Натарова Е.В. (Врач гастроэнтеролог)»

Гульсина Валеева
02.10.2020

Натарова Е.В. (Врач гастроэнтеролог)

Очень хочется оставить отзыв о докторе с большой буквы — Екатерине Викторовне!
Чуткая, добрая, понимающая.
Всегда найдёт подход к пациенту. Все доходчиво объяснит и самое главное, всегда, до мелочей спросит на что конкретно есть жалобы! Всегда грамотно и очень щедяще подберёт лечение, для меня это немаловажно!
Своей семье в своё время я… Читать далее «Натарова Е.В. (Врач гастроэнтеролог)»

Анастасия Алексейчук
02.10.2020

Карлышева К.А. (Врач гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт)

Всю беременность наблюдалась у Ксении. Родила в точно указанный день  мальчик 53 см 4 кг. Без единого разрыва. Ксения Александровна, всю жизнь буду Вам благодарна, что ни смотря на поставленный мне в муниципальной поликлинике диагноз » замершая беременность » вы убедили меня появиться у Вас. Сыну 7.5 лет 

Елена Карпова
02.10.2020

Карлышева К.А. (Врач гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт)

Великолепный доктор! Благодаря ей в нашей семье появился второй ребенок. На прием приходишь как к родному человеку, который всегда тебя сначала выслушает, и потом обязательно поможет решить проблему.

Юлия Ясырева
01.10.2020

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

Сергей Дыбаль — один из немногих людей, кому я доверяю. В течение, как минимум, десяти лет он оказывался рядом и неоднократно помогал в критических для моего здоровья ситуациях. Точная диагностика, выбор правильного места и верного способа лечения, оптимизм и здоровый цинизм — это главное, чего я ждал и дождался от своего доктора. Спасибо, Сергей!

Есюнин Олег Леонидович
03.07.2020

О клинике

В клинике приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, порадовали чёткость в работе администратора и профессионализм врачей! Огромное спасибо персоналу и руководителю Сергею Викторовичу!

Чумарин Александр Викторович
24.06.2020

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

Знакома с Сергеем Дыбалем давно. Всегда восхищала его жизнерадостность и уверенность в том, что он делает. 🙂
Профессионал высокого уровня, доктор Дыбаль собрал вокруг себя команду таких же внимательных и чутких профессионалов.
От души желаю докторам клиники дальнейших успехов в деле оздоровления и исцеления страждущих. 🙂

Азалия
23.06.2020

О клинике

При выборе клиники самым главным с моей точки зрения является не интерьер и не место положения ( хотя в этой клинике с этим все в порядке)) а Люди!
Сюда хочется приходить! Высококлассные специалисты и атмосфера добра и надежности! Уверенности что Вам всегда помогут! И это так ! Процветания! А мы благодаря Вам не будем… Читать далее «О клинике»

Анатолий
22.06.2020

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГОЙ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ И ВСЯ ВАША КОМАНДА. Я много лет знаю Доктора ДЫБАЛЯ С.В. И очень благодарен за его профессионализм и внимательность к пациентом. Такого другого внимательного и обходительного доктора я не встречал. Благодарю

Владимир
22.06.2020

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

Очень хочется в день медицинского работника поблагодарить весь коллектив клиники Доктора Дыбаля за ежедневный колоссальный труд в борьбе заздоровье пациентов, и особенно С.В. Дыбаля, чью квалифицированную помощь мы получаем в любое время дня и ночи! Удачи и успехов в Вашем нелегком труде!

Татьяна
22.06.2020

О клинике

Самая замечательная клиника. Спасибо Сергею Викторовичу и всей его команде за профессионализм, внимание и заботу. Супер доктора.

Реутова ЛарисаИвановна
22.06.2020

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

Thank you for your help a few years ago when I came to you with my irregular heartbeat. Some other docs told me it was «normal» in my age (and I’m still some 20 years before retirement!). I disagreed, and so did you. Some diagnostics, a couple of visits, adjusting medication and making changes to… Читать далее «Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)»

Dmitri Vinogradov
22.06.2020

О клинике

Хочу от души поздравить с Днём медицинского работника весь коллектив клиники! Мой муж проходил здесь полное обследование, включая МРТ, холтер, полный спектр анализов и консультации специалистов. Приезжал сюда из Москвы. На полное обследование ушло всего три дня. Без нервотрепки, очередей и с пристальным вниманием даже к мелочам. В этой клинике нет протоколов, здесь есть каждый… Читать далее «О клинике»

Наталия
22.06.2020

О клинике

Только положительный отзыв о клинике. Другого быть не может. Всегда отзывчивый персонал, внимательное отношение, погружение в проблему пациентов. Очень доверительные отношения между доктором и пациентом. Мне лично понравился положительный настрой докторов и спокойная беседа. Назначается обследование только необходимое, ничего лишнего. Врачи всегда на связи, даже после приема, что очень ценно. Огромное вам спасибо за ваш… Читать далее «О клинике»

Ирина
22.06.2020

О клинике

Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания! От всей души благодарен всему персоналу больницы за их доброжелательное и профессионально отношение особенно доктору Дыбаля, что он создал такую прекрасное медицинское клинику!

Ольга Гаевская
22.06.2020

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

Хочу выразиь благодарность доктору от бога, Дыбалю Сергею Викторовичу. Это настоящий профессионал, отзывчивый и внимательный человек. Много лет пользуюсь его вниманием и добротой, и в моменты когда казалось выхола нет, диагноз звучал как приговор, его ласковая улыбка и слова » все будет хорошо, не придумывайте себе болячки» вселяли веру в победу над болезнью. И все… Читать далее «Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)»

Ольга
22.06.2020

О клинике

Я высоко оцениваю медицинский центр доктора С.В.Дыбаля и уже не один раз обращалась к нему за помощью.
Очень хорошо действует на больного человека уже само помещение центра – небольшое, без бесконечных коридоров, по которым в других центрах все время снуют медицинские сестры, врачи, работники регистратуры, но без очередей на прием. Очень важно, что не… Читать далее «О клинике»

Спивак Р.С.
03.02.2020

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

Просто признайтесь себе, что вас что-то не устраивает. Долго собиралась написать отзыв о нашей совместной работе с Людмилой Николаевной Бересневой. И я хочу подчеркнуть, что это именно совместная работа. Не надо ждать, что придет доктор и «похудеет» вас или вы сами с усами и без доктора справитесь.

Признаться, я тоже пыталась худеть… Читать далее «Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)»

Юлия С.
12.08.2019

Натарова Е.В. (Врач гастроэнтеролог)

Хочу сказать большое спасибо Наталье Викторовне за хороший подбор курса лечения по снижению артериального давления у моей мамы, после курса лечения маме стало лучше и ей сделали операцию. Спасибо!

Борис Дружков
04.07.2019

О клинике

К любой проблеме со здоровьем относятся внимательно. Часто, когда мы начинаем выбирать врача, мы испытываем страх и недоверие, поэтому я пишу этот отзыв. Клинику доктора Дыбаля посещаем с ее открытия всей семьей: родители и двое взрослых детей. За это время посетили многих специалистов. Проблемы случались сложные и не очень. Большое спасибо докторам за то, что… Читать далее «О клинике»

Татьяна Семенова
24.04.2019

Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)

Меня зовут Анна, хотелось бы поделиться своим опытом взаимосотрудничества с Людмилой Николаевной Бересневой.
Да, именно взаимосотрудничества, а не как-то иначе! Этот специалист для нашей семьи не просто врач. Это спасительница. С этим человеком с большой буквы «Ч» мы познакомились, когда я находилась на грани жизни и смерти… еще бы чуть-чуть и все! С Людмилой… Читать далее «Береснева Л.Н. (Врач терапевт-диетолог)»

Анна Кончиц
03.04.2019

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

В этой клинике действительно лечат. Сергей Дыбаль, конечно, супердоктор. Таких врачей и в мире-то немного, тем более в России. И мне импонирует принцип, которого он придерживается сам и который культивирует в своей клинике – уделять максимальное внимание пациенту. Меньше писанины – больше внимания. И этого же принципа придерживаются и другие врачи. Обращаюсь в основном только… Читать далее «Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)»

Мурад Чапаров
29.01.2019

О клинике

Я обращалась в клинику, когда мне нужно было сделать ЭКГ срочно. Просто я раньше лечилась у Сергея Дыбаля, когда он работал в областной клинической больнице и знаю, как он работает и относится к больным, поэтому уже не первый раз к нему пошла на приём. Конечно, в этой клинике не как в обычной больнице — меня… Читать далее «О клинике»

Пенсионерка Людмила Дуракова
20.08.2018

О клинике

Атмосфера очень душевная, по-семейному. Я посещала практически всех специалистов клиники: конечно, кардиолога Сергея Дыбаля, ещё одного кардиолога и врача функциональной диагностики, прекрасного специалиста Наталью Гундину, гастроэнтеролога Николая Патрушева и невролога Ольгу Невоструеву, диетолога Людмилу Бересневу — все специалисты подобраны замечательно. Все они уникальны, можно смело записываться к любому — команда собрана очень тщательно. Можно доверить… Читать далее «О клинике»

Чиркова Инна
20.08.2018

О клинике

Всё здесь хорошо устроено. Я обращаюсь в клинику по всем вопросам. Мне нравится удобное расположение в центре, и запись на приёмы тоже удобная — можно решить любую проблему. Я обращался к кардиологам (Сергей Дыбаль, Наталья Гундина), проходил диагностику, мне ставили общеукрепляющие капельницы и так далее. Даже не знаю, что можно улучшить: всё здесь хорошо устроено

Предприниматель Максим Трубников
16.07.2018

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

Сергей Дыбаль в вопросе поддержки пациентов вообще сумасшедший. Могу дать работе Сергея Викторовича только самые высокие оценки. Живётся спокойно, зная, что у нас в городе есть такой специалист. Мы немножко по другим вопросам с ним работаем — подборе врачей за границей. Он в этом очень компетентен, знаю, что всё будет на высшем уровне. Моя ситуация… Читать далее «Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)»

Екатерина Полушкина
20.06.2018

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

Человек здесь никогда не останется один на один со своей болезнью. С Сергеем Дыбалем мы познакомились больше 10 лет назад, когда он работал в краевой клинической больнице. С того момента я начал пользоваться его услугами и обращаюсь до сих пор. Это не просто узкий специалист, он старается вникнуть во все проблемы человека. Может организовать консультацию… Читать далее «Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)»

Артур Гулян
26.04.2018

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

Считаю Сергея Дыбаля профессионалом №1. Я выбрал эту клинику, потому что считаю Сергея Викторовича Дыбаля профессионалом №1. С ним можно обсудить любой вопрос здоровья, он тут же постарается помочь: либо направит к нужному доктору, либо сам даст грамотный совет. Он как доктор Айболит, который решает все проблемы — на самом высоком уровне, конечно, сердечные, но… Читать далее «Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)»

Художник Николай Глущенко
16.04.2018

О клинике

Мы рекомендовали клинику доктора Дыбаля уже нескольким знакомым. Обращаясь в частную клинику мы, прежде всего, рассчитываем на внимание врача к пациенту, терпение, желание вникнуть в его проблемы и постараться ему помочь. Очень ценна высокая квалификация специалиста, его осведомленность в области новых методик лечения, новых лекарственных препаратов. Очень важно, чтобы врач лечил не болезнь, а больного,… Читать далее «О клинике»

Родственники пациента Р.Б. Веденеева
10.01.2018

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

Специалисты владеют последней информацией о современных лекарствах и методах лечения. Я высоко оцениваю медицинский центр доктора С.В.Дыбаля и уже не один раз обращалась к нему за помощью.
Очень хорошо действует на больного человека уже само помещение центра – небольшое, без бесконечных коридоров, по которым в других центрах все время снуют медицинские сестры, врачи, работники… Читать далее «Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)»

Профессор ПГНИТИ Спивак Р.С.
23.12.2017

О клинике

Основная задача врача клиники – сделать все возможное, чтобы больного вылечить. В каком состоянии находится на сегодняшний день пермская медицина – ни для кого не секрет. Посещение муниципальных медицинских учреждений приводит пациентов с серьезными заболеваниями в состояние ступора, ужаса и безысходности. Отсутствие какого-то ни было профессионализма, абсолютное равнодушие, повсеместное хамство и чудовищный при этом снобизм… Читать далее «О клинике»

С уважением и безмерной благодарностью, Марина Николаевна Гаранович, 60 лет (и Марина Владимировна, 31 год Владимир Михайлович, 60 лет)
19.12.2017

Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)

Здесь избавили меня от операции. Мы обращаемся в частную клинику чаще всего потому, что поликлиники перестали удовлетворять нашу потребность в медицинской помощи: далеко не в каждой есть специалисты разных направлений, и запись к ним иногда через месяц. Очереди к врачам огромные, да и сами врачи, замученные «текучкой», не успевают следить за новыми тенденциями в медицине.… Читать далее «Дыбаль С.В. (Врач кардиолог-ревматолог)»

Шахова Вера Лукьяновна
15.12.2017
+

Заказать обратный звонок

и мы ответим на все вопросы или
сразу запишем на прием

+

Получить бесплатную
Консультацию

Клиника Доктора Дыбаля Контакты:
Адрес: ул.Осинская, 6 Пермь,
Телефон:+7(342)215 40 15, Факс:+7(922)30 30 310,