Меню онлайн запись

Режим работы: ПН-ПТ с 9:00 до 20:00, Забор анализов с 10:00 до 13:00, СБ-ВС выходной

Снижаем стоимость консультаций психотерапевта

Уважаемые друзья, клиенты и пациенты!

Друзья, которые помогали нам в периоде становления нашей клиники. Пришло время и нам ответить необходимым вам. Необходимым в это сложное, тревожное время. В то время, когда растут цены, мы идем к вам навстречу и снижаем стоимость консультаций.

Клиенты, именно так обращаются к людям, приходящим к нам за психологической и психотерапевтической помощью, иногда просто за советом.

Пациенты, приходящие не только за поддержкой, но и нуждающиеся в лечении, применении медикаментозной помощи.

Как и во всей медицине, в психотерапии пациенты нуждаются и в динамическом наблюдении во время приема лекарств. Существует мудрая фраза для успешного лечения: «нравится врач и нравится лекарство», именно про особенности лечения необходимо рассказать то, что вы не найдете в интернете и мало говорят специалисты.

На первой консультации, кроме психотерапевтической помощи, по необходимости и готовности пациента назначаются психотропные препараты. Не пугайтесь названию! Несмотря на расхожие «интернет-мнения» об их особенностях, препараты назначает врач. И знает об их действии, в том числе побочном, именно врач.

Во время назначения разъясняется действие тех или иных лекарств (антидепрессантов, противотревожных и др.), возможные противопоказания и их сочетание.

Всегда назначаются препараты выбора, давая возможность пациенту понимание лечебного процесса, делая пациента союзником и участником.

Врач расскажет пациенту об этапах лечения и происходящих в организме переменах и именно этим объясняется необходимость динамического наблюдения.

Об этом расскажем чуть подробнее. Вот несколько этапов.

Первый этап – 10-14 дней – период первичных проявлений действия антидепрессантов. Когда впервые пациент, а не врач или близкие, говорит «мне стало легче».

Второй этап – 6 недель – период окончания купирующей терапии.

Третий этап – 3 месяца – стабилизация состояния.

Четвертый этап – 6 месяцев – период минимального курса антидепрессивной терапии, при благоприятном прогнозе и стабильном состоянии снижаются дозы лекарств и постепенно отменяются под наблюдением врача.

Эти четыре этапа, как вы видите, являются очень важными и необходимыми в лечении. Следует напомнить, что по современным аптечным требованиям рецепты (а здесь применяются только рецептурные препараты) выписываются не более 2 месяцев.

С учетом сказанного мы предлагаем антикризисные меры:

Многопрофильная клиника доктора Дыбаля
Адрес: г. Пермь, ул. Осинская, 6
Телефон: +7 (342) 215 40 15

https://clinicaperm.ru

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

+

Заказать обратный звонок

и мы ответим на все вопросы или
сразу запишем на прием

+

Получить бесплатную
Консультацию

Клиника Доктора Дыбаля Контакты:
Адрес: ул.Осинская, 6 Пермь,
Телефон:+7(342)215 40 15, Факс:+7(922)30 30 310,